“Le proposte, orientate dall’of-

ferta giornaliera dei pescatori

locali, sono ben eseguite.

Per ricchezza d’ ingredienti ed

equilibrio, meritano la citazio-

ne i paccheri al ragù di crostacei"

“La cucina dello chef Pietro

Antonino è pugliese a tutto

tondo, così la cantina che

conta una nutrita selezione

di etichette regionali.

Il racconto dei piatti in

questa trattoria dalla tra-

dizione solida è una pratica

da sempre...”

“Gli ingredienti utilizzati in

cucina sono quelli di stagione

secondo ciò che l’orto ed il

pescato offrono di giorno in

giorno; le ricette sono quelle

della più tradizionale cucina

pugliese unite ad un pizzico

di fantasia dello chef Antonino"

“Nel cuore del centro storico,

In una classica struttura con

volte a botte, lo chef Pietro

Antonino offre una ampia scel-

ta di qualità.

La cucina, sia di terra che di

mare, è sapiente ed equilibra-

ta e parte dagli ingredienti

che il territorio offre stagio-

nalmente”